Pilgerfahrt nach Assisi

Wir gehen wieder auf Wallfahrt und laden herzlich dazu ein! Info-Flyer und Anmeldeformulare liegen in unseren Pfarrkirchen und im Pfarrbüro in Weiler auf.
Für weitere Infos klicken Sie bitte auf das Bild!
_______________________________________________

Reisebedingungen:
Veranstalter:Omnibus Held, Inhaber Robert Held, 88161 Lindenberg,
Durchführung: Pfarreiengemeinschaft Weiler, Pfarrer Thomas Renftle
Fahrt im Reisebus mit Klimaanlage, WC, Küche, Kühlbar und Schlafsesseln mit Fußstützen
Unterkunft/Hotel La Rocca & Dépendance in Umbrien, Assisi, 2* - im historischen Zentrum gelegen, Restaurant, Bar, Terrasse, Lift
Verpflegung: Zimmer mit Bad oder Dusche/WC, Telefon, TV, Klimaanlage teilweise gegen Gebühr, Hotel bestehend aus einem Hauptgebäude und 3 Nebengebäuden
6 x Übernachtung - 6 x Erweitertes Frühstück - 6 x 3-Gang-Menu am Abend
Kosten: pro Person im Doppelzimmer € 679.-
Zuschlag Einzelzimmer € 150.- (EZ begrenzt verfügbar)
(Mehrbettzimmer auf Anfrage)

Leistungen: Der Arrangement-Preis gilt bei einer Teilnehmerzahl von 35 Personen und beinhaltet Busfahrt, Übernachtung/Halbpension, Kurtaxe, Eintritte + Führungen. Nicht enthalten sind Reiserücktritts-Versicherung (diese kann zum Preis von € 34.- vermittelt werden), evt. Kollekten bei den Gottesdiensten, evt. zusätzliche Kosten bei zusätzlichen Ausflügen, etc.

MEHR erfahren über meinen Glauben

In dieser Gesprächsrunde wollen wir unseren Glauben vertiefen, einander stärken und auskunftsfähig werden. Herzliche Einladung dazu!
Ort: Pfarrheim Simmerberg
Zeit: Sonntag, 8.März 2020 - 17.30 Uhr - 19.00 Uhr

Setze auf die richtige energy!

Am Aschermittwoch laden wir wieder alle Schüler ein die Fastenzeit bewusst zu beginnen.
Ort: Pfarrkirche Simmerberg
Zeit: Aschermittwoch, 26.Februar 2020 - 17.00 Uhr