Neue Gottesdienstordnung

Ab dem 04. Oktober 2018 ändern wir die liturgischen Feiern am Donnerstag in Weiler.
Folgende Gottesdienste werden künftig gefeiert:
17.00 Hl. Messe, anschließend Aussetzung
17.30 stille Eucharistische Anbetung
18.30 Rosenkranz und Beichtgelegenheit
19.00 Eucharistischer Segen

Oktoberwallfahrt der Pfarreiengemeinschaft

Herzliche Einladung an alle Pfarrangehörigen zur diesjährigen
Oktoberwallfahrt
am Samstag, 6. Oktober 2018 zur Wallfahrtskirche St. Maria Loreto in Bühl am Alpsee.

Um ca. 13.30 Uhr feiern wir eine hl. Messe in der Wallfahrtskirche, anschließend ist eine kurze Kirchenführung.
Danach fahren wir weiter zu Kaffee und Kuchen nach Thalkirchdorf. Zum Abschluss besuchen wir dort das Grab von Pfarrer Rudolf Sinz.
Fahrpreis (ohne Kaffee u. Kuchen): 15.- Euro (wird im Bus eingesammelt).
Anmeldung bitte bis 01.10.18 bei:
Oberreute: Elisabeth Kiechle, Tel.: 2701
Weiler: Monika Sutter, Tel.: 8312
Simmerberg: Anni Müller, Tel.: 637
Ellhofen: Helga Bayer, Tel.: 08384/ 821988
Irmgard Wagner, Tel.: 08384/717

Abfahrt:
Ellhofen: Kirche: 12.15 Uhr
Simmerberg: Dorfplatz: 12.20 Uhr
Weiler: Kirchplatz: 12.30 Uhr
Oberreute: Kirchplatz: 12.45 Uhr

Wir freuen uns auf viele „Wallfahrer“!

Neuer zweiter Priester

Am 1. September begrüßen wir H.H. Pfarrer Marko Iljic als Seelsorger in unserer Pfarreiengemeinschaft...

Liebe Pfarrgemeinden!
Mit diesen Zeilen möchte ich Sie alle herzlich grüßen und mich in wenigen Sätzen vorstellen.
Geboren bin ich 1960 in Bosnien und Herzegovina. Nach der Grundschule, die dort 8 Jahre dauert, besuchte ich das Gymnasium im Knabenpriesterseminar in Zadar, einer schönen Stadt am Meer in Kroatien. Hier habe ich 1979 mein Abitur gemacht.
Danach kam ich nach Sarajevo in Bosnien – meine Heimatdiözese -
zum Theologiestudium.
Mit 14 Monaten Unterbrechung wegen Militärdienst, hatte ich 1986 das Studium hinter mir und wurde im selben Jahr in Sarajevo zum Priester geweiht.
Als Kaplan war ich in einer kleinen Stadt im Mittelbosnien tätig.
1989 kam ich nach Deutschland und wurde in der Diözese Augsburg herzlich aufgenommen. Hier fand ich meine zweite Heimat.
Als Aushilfspriester, als Kaplan und als Pfarrer war ich in verschiede-nen Gemeinden im Dienst. Meine letzte Dienststelle war PG Elchin-gen, Dekanat Neu-Ulm.

Ich freue mich auf meine neuen Aufgaben in der PG Weiler-Simmerberg und auf viele Begegnungen mit Ihnen allen. Und natürlich auf das schöne Allgäu. Beten wir miteinander und füreinander.
Dann wird Gott unser Bemühen segnen.

Marko Iljic, Pfarrer

Lieber Herr Pfarrer Iljic,
wir freuen uns über Sie als neuen Seelsorger und wünschen Ihnen ein rasches Ankommen und schnelles Eingewöhnen hier im Wastallgäu.
Herzlich Willkommen in der Pfarreiengemeinschaft Weiler !