Sie sind hier: Pfarreien -> Weiler -> PGR

Der Pfarrgemeinderat Weiler

Oben auf der Treppe von links: Monika Österle, Monika Sutter, Renate Aichele, Rebekka Wucher
Unten von links: Valentin Gasch, Schwester Jakuba, Evi Garcia, Carolin Bufler, Jutta Ohmayer,
Eva Fink, Monika Feurle, Pfarrer Renftle, Pfarrer John

Aufgaben

Der Pfarrgemeinderat unter dem Vorsitz von Monika Sutter nimmt sich unterschiedlicher Aufgabenfelder an. Unter anderem die Gestaltung von Familien- und Jugendgottesdiensten, die Veranstaltung von Seniorennachmittagen, Krankenbesuchen und unser jährlicher Adventsbasar im Kolpinghaus.

Zurzeit unterstützen wir die Restaurierung unserer Kirchenglocken, durch unsere Beteiligung an Festen in der Pfarrgemeinde, wie zum Beispiel dem Suppenverkauf beim Marktfest oder die Bewirtung am Glockenfest im August.

Wir tragen Mitverantwortung an der Entfaltung der Geistesgaben in der Pfarrgemeinde und für die Menschen in ihrem Umfeld. Für neue Ideen und Anregungen haben wir stets ein offenes Ohr.