Sie sind hier: Pfarreien -> Weiler -> Ministranten

Sternsingeraktion 2017

Das Jahr neigt sich mit Riesenschritten dem Ende zu und schon bald steht die Advents- und Weihnachtszeit vor der Türe. Wir möchten euch ganz herzlich einladen, um bei der diesjährigen Sternsinger Aktion mitzumachen. Anmeldeschluss ist bis 30. November!

Wir machen mit bei der deutschlandweiten Sternsinger-Klimaaktion. Wir werden beweisen, dass die Sternsinger nicht nur in der ganzen Welt helfen, sondern auch um den Globus wandern. Denn Sternsinger sind Weltenwandler - wetten?

Die Weltenwandler-Wette

Sternsinger, wir zählen auf euch! Deshalb wetten wir, dass ihr es schafft, während der Aktion dreimal um den Globus zu laufen. Schafft ihr nicht? Doch, davon sind wir überzeugt!

Na, Lust bekommen? Wir freuen uns auf DICH

Informationen bei den Schwestern vom Barmherzigen Jesus, Schulstr. 12, 88171 Weiler, Tel: 8167

Einführung der neuen Ministranten
am Sonntag 31.Juli 2016 um 9.00 Uhr
in der Pfarrkirche

Unsere neuen Minis von links: Johannes Schneider, Simon Steinhauser, Benedikt Flatz, Manuel Göswein, Manuel Sutter, Anna-Maria Sutter

Herzlich willkommen bei den Ministranten in Weiler und viel Freude beim Ministrieren!