Sie sind hier: Pfarreien -> Simmerberg -> Landjugend

Landjugend Simmerberg

Die Gruppenstunde

Die Landjugend Simmerberg trifft sich jeden Mittwoch um 20:00 Uhr im Gruppenraum im Gasthof Adler (1. OG; Alte Salzstraße 45; 88171 Simmerberg). In den Gruppenstunden geht es in erster Linie darum, gemeinsam einen schönen Abend zu verbringen. Bei Minigolf, Kino, Pizza oder einem gemütlichem Spieleabend. Daneben wirkt die Landjugend Simmerberg auch bei vielen kirchlichen Anlässen mit.

Die Landjugend lädt ein:

zum Jugendgottesdienst und 11-Meter-Turnier!

10:00 Uhr       Jugendgottesdienst mit Oliver Rid in der Pfarrkirche St. Joseph in Simmerberg
Thema: „Weltmeisterschaft“

11:00 Uhr       11-Meter-Turnier auf dem Sportplatz Ellhofen
Gespielt wird mit 5 Feldspielern (einer davon wird als Torwart eingesetzt), jeder Feldspieler macht einen Schuss
Startgebühr: 5,- €
Anmeldung zum 11-Meter-Turnier bis 10. Juni 2018 bei Andreas Müller:
WhatsApp ~ 01590 2267562 oder E-Mail ~ an-dreas.mueller@web.de
Das 11-Meter-Turnier findet nur bei guter Witterung statt!