Sie sind hier: Pfarreien -> Simmerberg -> Landjugend

Landjugend Simmerberg

Die Gruppenstunde

Die Landjugend Simmerberg trifft sich jeden Mittwoch um 20:00 Uhr im Gruppenraum im Gasthof Adler (1. OG; Alte Salzstraße 45; 88171 Simmerberg). In den Gruppenstunden geht es in erster Linie darum, gemeinsam einen schönen Abend zu verbringen. Bei Minigolf, Kino, Pizza oder einem gemütlichem Spieleabend. Daneben wirkt die Landjugend Simmerberg auch bei vielen kirchlichen Anlässen mit.

Nächste Termine sind:

20.09. Überraschungsabend der Vorstandschaft

27.09. Pizza-Essen

30.09. Aufbau Erntedank

01.10. Entedank

04.10. Reste Kochen

11.10. Generalversammlung

18.10. Dart-Spielen

Die Gruppe:

Dein Eintritt in die Landjugend Simmerberg:

Möchtest du auch dabei sein bei unseren wöchentlichen Gruppenstunden? Gerne kannst du mittwochs vorbei schauen! Oder du meldest dich vorab bei Katharina Müller (1. Vorstand) unter Tel.: 0175 8659296 für mehr Info´s.

Aktionen über´s Jahr:

FASCHINGSBALL
Einmal jährlich veranstaltet die Landjugend Simmerberg einen Faschingsball in der Turn- und Festhalle Simmerberg.

PALMHOCKATE
Am Palmsonntag findet im Anschluss an die heilige Messe eine Palmhockate mit Mittagstisch und Kaffee und Kuchen statt.

FRONLEICHNAHM
Zu Fronleichnahm legt die Landjugend Simmerberg einen Blumenteppich auf dem Dorfplatz.

ERNTEDANK
Der Erntedank-Altar wird in der Pfarrkirche St. Joseph von der Landjugend Simmerberg gestaltet.

ADVENTSHOCKATE
Am 2. oder 3. Advent ladet die Landjugend Simmerberg zur Adventshockate ein. Für das Mittagessen ist bestens gesorgt, auch Kuchen steht zu Mitnehmen bereit.

ALTENNACHMITTAG
Im Anschluss an die Adventshockate werden die Senioren aus der Pfarrei zu Kaffee und Kuchen nebst musikalischer Umrahmung eingeladen.

AUSFLUG
Jährlich im Herbst findet der Ausflug der Landjugend statt. In diesem Jahr sind wir für zwei Tage in die Schweiz gefahren.

WEIHNACHTSMARKT MÜNCHEN 2016

Da die Gemeinde Weiler-Simmerberg im Jahr 2016 den Christbaum für den Marienplatz in München gespendet hat, durften Vereine aus der Gemeine während dem Weihnachtsmarkt Glühwein und Punsch im Innenhof des Rathauses verkaufen. Am 19.12.2016 war die Landjugend Simmerberg zum Verkauf in München.