Sie sind hier: Pfarreien -> Weiler -> Aktuelles/ Termine

Gebetskreis "Neuer Wein"

Freitag, 02.10. und 16.10.2020 jeweils von 20.00 – 21.30 Uhr in der Pfarrstube (Schulstr. 10)

.

Katholischer Frauenbund Weiler

für mich. für dich. fürs Klima. #verantwortung

Im Rahmen der Frauenbund-Kampagne „bewegen“ nimmt der Frauenbund bundesweit die „Verantwortung für die Schöpfung“ in den Blick. Wir Frauenbundfrauen wollen unsere Mitmenschen daran erinnern, dass Klimaschutz ein wichtiges Anliegen ist. Wir haben auf unserer Stellwand in der Kirche ein paar Ideen und Vorschläge für Sie zusammengestellt. Schauen Sie vorbei und machen Sie mit!

Passend zu unserem Kampagne-Thema „für mich. für dich. fürs Klima. #verantwortung“  laden wir Sie herzlich zu unserer Wortgottesdienst zum Thema „Gottes gute Schöpfung feiern“ am Mittwoch, 07. Oktober 2020, 19:30 Uhr, ein und freuen uns auf Ihr Kommen!

Ihr Frauenbund-Team

Kolping - Bildungswerk: Feldenkrais

Feldenkrais- "Bewegliche Schultern, enspannter Nacken"

8 Abende am Dienstag, 06.10.2020 - 01.12.2020 von 19.00 - 20.00 Uhr (außer 02.11.)

Leitung: Elfriede Mayer, Feldenkrais-Pädagogin

Gebühr: 70,- €

Anmeldung bei Tourist-Information Weiler: 08387/391-50, Anmeldeschluss: 20.09.2020

Auskunft bei Bruno Bernhard, 08387/777

Kath. Frauenbund Weiler

Mittwoch, 14.10.2020, 20:00 Uhr, Kolpinghaus: Vortrag von Dr. Josef Heine: „Die Kunst des Loslassens“

Kolping-Bildungswerk -Weiler

Freitag, 30.10.2020 um 20.00 Uhr im Kolpinghaus: „Fridays for Future-Klimawandel“, eine Herausforderung die jede/n von uns betrifft.

Stefen Riedel, Klimamanager

Oase der Ruhe

HERZLICHE EINLADUNG ZUR OASE DER RUHE

Lasst uns gemeinsam vor dem Herrn zur Ruhe kommen.

Übergeben wir IHM alles, damit ER für uns sorgen kann.

Stimmen wir uns ein auf das Hochfest Allerheiligen!

SAMSTAG, 31.Oktober 2020

nach der Vorabendmesse um 18.00 Uhr in der Pfarrkirche Weiler St. Blasius

bis 21.30 Uhr

Gestaltete Eucharistische Anbetung

Ihre Schwestern vom Barmherzigen Jesus

„Ihr seid von Gott geliebt, seid seine Auserwählten Heiligen“! (Kol 3, 12)

Gebetskreis "Komm und sieh"

Ab sofort wieder jeden Donnerstag von 17.00 - 18.00 Uhr in der Pfarrstube, Schulstr. 12.

Kolping-Bildungswerk-Weiler

Schnupperworkshop

-Die Kunst des achtsamen Zuhörens-

Gewaltfreie Kommunikation (GFK)