Pfarrfamilienfest in Weiler rund um den Pfarrhof

Herzliche Einladung zum Pfarrfamilienfest in Weiler am Sonntag, 21. Juli 2019 .
Das Fest beginnt um 10.30 Uhr mit einer Heiligen Messe in der Pfarrkirche "St. Blasius" mit Fahrzeugsegnung, anschließend Frühschoppen im Pfarrhofgarten.
Mit Bewirtung und Spieleparcours.
Das Pfarrfamilienfest findet rund um den Pfarrhof statt und wird bei "schlechtem" Wetter abgesagt.

Die Gruppe "Spielplatz Upgrade" veranstaltet einen Flohmarkt zugunsten der Spielplätze in Weiler.

Der Erlös kommt der Renovierung der Lourdesgrotte zugute.

Bergmesse auf dem Hirschberg

Am Sonntag, den 18. August 2019 findet die traditionelle Bergmesse der Kolpingsfamilie und unserer Pfarreiengemeinschaft auf dem Hirschberg bei Langen/Bregenz statt. Beginn ist um 11.00 Uhr. Gestaltet wird die Hl. Messe traditionell von der Blasmusik Weiler.
Im Anschluss Familien-Picknick am Gipfel.
Unsere Idee: Lasst uns einfach etwas weiterfeiern und gemütlich zusammensitzen. Bringt eine Picknickdecke und Eure Brotzeit mit.

Bei schlechtem Wetter ist die Absage zeitnah am Sonntagmorgen hier zu erfahren oder unter 08387/2372. Dann feiern wir die Hl. Messe um 9.00 Uhr in der Pfarrkirche in Weiler.